Tri Suaka Aku Bukan Jodohnya Dengarkan

Tri Suaka Aku Bukan Jodohnya Dengarkan. Video viral aku bukan jodohnya bahkan sudah ditonton hingga 47 juta kali. Bahagiakan dia, kau sayangi dia.

Chord Gitar dan Lirik Lagu Aku Bukan Jodohnya dari Tri
Chord Gitar dan Lirik Lagu Aku Bukan Jodohnya dari Tri from www.liputanbekasi.com

Simak chord dasar lagu aku bukan jodohnya yang dinyanyikan oleh tri suaka. Lagu itu merupakan kerja sama tria suaka dengan charly van houten. Hingga kini, lagu ini sudah memiliki 813.

Penyanyi Pria Asal Baturaja, Sumatera Selatan, Tersebut.


Bahagiakan dia, kau sayangi dia. Lagu aku bukan jodohnya ini adalah karya terbaru tri aji suaka atau yang sudah lebih akrab disapa dengan tri suaka. Hingga kini rabu (26/1/2022), musik video aku bukan jodohnya telah disaksikan lebih dari 49 juta kali di youtube.

Lagu Yang Sudah Viral Dan Ditonton 43 Juta Kali Itu Mendapatkan Respons Yang Positif Dari Banyak Orang.


Video viral aku bukan jodohnya bahkan sudah ditonton hingga 47 juta kali. Lagu aku bukan jodohnya merupakan lagu yang beberapa waktu belakangan viral. Aku titip kan dia lanjutkan per.

Kalian Pasti Tahu Lagu Aku Bukan Jodohnya Yang Dibawakan Tri Suaka?


Ini sal ahku ter lalu memi kirkan ego ku tak mampu buat mu bersanding nyaman denga nku hin gga kau pergi tinggalkan aku. (intro) c g f g. Lagu ini dirilis pada tahun 2020 lalu.

C G/B Am G Ini Salahku.


Setelah sukses menarik perhatian penikmat musik indonesia lewat single pertama “ aku bukan jodohnya ” yang disaksikan lebih dari 43 juta kali di youtube, tri suaka melanjutkan momen lepas landas dalam kariernya dengan merilis single original kedua berjudul “ku tunggu engkau di surga”. Terlam bat su dah ki ni kau t’lah me nemukan d ia se seorang yang mampu memb uatmu baha gia ku ikhlas kau bersanding dengan nya. Capo ♪ fret 3 intro :

F G Tak Mampu Buatmu Em Am Bersanding Nyaman Denganku Dm G Hingga Kau Pergi Tinggalkan Aku.


Aku bukan jodohnya adalah film drama romansa remaja indonesia bertema religi islam tahun 2021 yang terinspirasi dari lagu berjudul sama oleh tri suaka. Adapun video musik lagu ini telah dirilis di kanal youtube msi record pada 6 mei 2021. Bahagiakan dia kau sayangi dia hingga kini rabu (26/1/2022), musik video aku bukan jodohnya telah disaksikan lebih dari 49 juta kali di youtube.

No comments for "Tri Suaka Aku Bukan Jodohnya Dengarkan"